Клей полиуретановый «супер НН»

Однокомпонентный состав предназначен для соединения различных ПВХ — тканей, резины, кожи и ее заменителей, полистирола, АБС-пластиков, ДСП и поликарбоната. При склеивании поверхностей клей сохраняет свою подвижность на протяжении 15 минут, а значит есть возможность максимально точно поправить материалы.

Способы использования клея Супер НН

Материалы подготавливаются и очищаются, наносится клеевой слой и выдерживается несколько минут, а затем выполняется соединение. Ориентировочный расход состава — 150 граммов на квадратный метр, он изменяется в зависимости от типа склеиваемых поверхностей. Чтобы соединение было прочным, элементы нужно выдерживать в течение суток при обычной температуре.

На подготовленную чистую поверхность наносят вещество и выдерживают около 20-30 минут. Предварительно клеевой состав активируют при нагревании при температуре 60-80 ºС на протяжении 30-60 секунд. Затем быстро соединяют элементы и прессуют. Если операция проводится при низком температурном режиме, открытую банку с веществом подогревают (не используя открытый огонь) и перемешивают.

Характеристики

состав Однокомпонентный раствор полиуретановых смол
Внешний вид Однородная бесцветная жидкость
Цвет клеевого шва Бесцветный
Время работы при температуре 20°С 10-20 мин
Полное отверждение при температуре 20°С 10-12 ч
Предел прочности при сдвиге Не менее 1500 кг/см2
Водостойкость 100 %
Прочность при ультрафиолетовом излучении 100 %
Температурный диапазон эксплуатации -40 + 75°С
Кинематическая вязкость при температуре 20°С 40 – 200 м2/с·10-6
Расход 150 гр/м2
Объем, л 1

Фото НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Наш материал —
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!
Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ