Вспененный листовой ПВХ

     Поливинилхлорид (ПВХ) – полимерный материал, который широко применяется в различных областях рекламной продукции, в процессе ремонтно-строительных работ, в оформлении интерьеров помещений.

Вспененный ПВХ обладает большим количеством положительных качеств: долговечность эксплуатации, устойчивость к перепадам температур, механическим воздействиям, разнообразие способов обработки и отличная химическая стойкость. Прекрасная ударопрочность и возможность применения снаружи помещения достигается за счет использования различных добавок. Вспененный ПВХ-лист – наиболее распространенный вид продукции из поливинилхлорида.

      Вспененный ПВХ: общие характеристики.

 Материал не впитывает воду и влагу с воздуха, благодаря чему не набухает и, как следствие, не деформируется на протяжении всего срока эксплуатации. Даже при нахождении в воде длительное время, не изменяется внешний вид пластика и его эксплуатационные характеристики.

Одним из главных преимуществ листового ПВХ является его пожаробезопасность – пластик относится к группе трудновоспламеняемых материалов, которые не поддерживают горение в воздухе.

Вспененный ПВХ обладает отличной светостойкостью.

Материал используется для создания элементов сложной формы при помощи термо-, пневмо- и вакуумформирующих методов.

Пластик устойчив к воздействию самых распространенных химических средств: бытовых моющих и дезинфицирующих веществ, растворов кислот и щелочей.

ПВХ относится к экологически безопасным материалам, которые не содержат тяжелых металлов и не оказывают негативного влияния на человеческое здоровье и окружающую среду.

Материал без труда подвергается машинной и ручной обработке при помощи обычных инструментов: легко режется, сверлится, пилится, гнется, клеится, скрепляется гвоздями, шурупами и заклепками.

Поверхность пластика идеально подходит для покрытия самоклеющейся и ламинирующей пленкой, а также для нанесения трафаретной печати, красок для шелкографии и лаков.

Характеристики

Размера листа 1220 х 2440, 1560х3050, 2030х3050
толщина 2; 3; 4; 5; 6; 8; 10 мм
Плотность 0,55 — 0,65 г/см3
Водопоглощение ≤ 1 %
Прочность на разрыв 10 МПа
Относительное удлинение при разрыве 10 %
Ударная вязкость по Шарпи 10 кДж/м2 при 200С
Твердость по Шору 50 ед.
Температура размегчения по Вика 75 0С
Модуль упругости при изгибе 800 МПа
Предел прочности при изгибе 17 МПа
Коэффициент линейного теплового расширения 6,6·10-5 0С-1
Теплопроводность 0,059 Вт/м×К
Единица измерения лист

Фото НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

1%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1-min

847737-minpvh-bel-min

Наш материал —
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!
Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ