Новый цвет в палитре тентовых тканей 650 гр

На склад «ГК Рубикон» поступила тентовая ткань 650 гр КОРИЧНЕВОГО цвета.

Ткань ПВХ — самая прочная из всех тентовых материалов. ПВХ обладает рядом уникальных свойств: эластичность, водонепроницаемость, пожаростойкость, имеет прочную армированную структуру, диапазон температуры использования от -40оС до +70оС. ПВХ отталкивает грязь, не изнашивается, не гниет, не покрывается плесенью, легко моется и не рвется.

Тенты активно используются: для сооружения временных навесов над местами проведения работ; в качестве штор разделяющих помещения и территории на складах и автомойках; для закрытия оконных проемов, строительных лесов, недостроенной кровли и в других подобных целях; можно купить тент для защиты от солнца и дождя машины, катера или автоприцепа для укрытия грузов; для укрытия сельскохозяйственной продукции (зерно, сено, грядки и др.) и инструмента; для небольших прудов, купелей, бассейнов как гидроизоляционный материал; при организации концертов или презентаций в качестве навесов.

Продажа тентовых тканей осуществляется из офиса компании в городе Владивосток, город Новосибирск и город Иркутск, в черте города возможна бесплатная доставка, также мы осуществляем оптовые продажи по всей России. Чтобы купить тентовую ткань, звоните нашим менеджерам или оставьте заявку на сайте и мы сами свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш материал -
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!
Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ